Projet colocation

Cette grande maison familiale sur 3 étages a du cachet, de belles cheminées, des parquets et de belles moulures. Le but du maître d'ouvrage était de transformer cette maison en colocation conviviale de 6 chambre. L'idée était de cloisonner le double salon pour en faire une chambre supplémentaire sur la rue, de garder le sol de l'entrée et de la salle à manger et de meubler la colocation avec un budget raisonnable.

Lieu
 

Lille

Surface

+ 100m²

Programme

Décoration & mobilier

AVANT

site internet maeva severe decoration realisation projet zoey espace detente.jpg
site internet maeva severe decoration re
site_internet_maeva_severe_décoration_r
site internet maeva severe decoration re

DOCUMENTS

site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re

APRÈS

site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re
site internet maeva severe decoration re