Projet S+A
Salle de bain

Photos : Benjamin Helle - https://studio-b-helle.com/

J'avais deux salles de bain à travailler sur ce projet. La première, une rénovation complète avec un espace buanderie et la seconde, une salle de bain d'appoint proche de la chambre parentale. Pour la salle de bain familiale, le couple souhaitait une salle de bain lumineuse, chaleureuse et associer un effet bois à un carrelage. Le bois est appliqué sur le mur du fond pour donner de la profondeur à cette grande salle de bain. Je leur propose de l'associer à des finitions noires pour un style très chic et soigné. L'aménagement global a été repensé pour optimiser les lieux. Pour la deuxième petite salle de douche, je leur propose d'imaginer la pièce comme une salle de douche d’hôtel. Dans un carrelage noir sur les murs et le plafond peint en noir pour créer une boite. Ce parti-pris met en valeur le carrelage effet carreaux de ciment. Le gris anthracite est choisi comme un fil conducteur avec les aplats présents dans la pièce de vie.

Lieu
 

Lille

Surface

18 m² - 4 m²

Programme

Couleurs & matériaux

AVANT

maevaseveredecorationprojetvieuxlillesalledebainavant.jpg
maevaeveredecorationprojetvieuxlillesalledebainparentale-avant.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalezoomvasque.jpg

APRÈS

maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesalledebainvuedouche2.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesalledebain.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesalledebainvuedouche.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentale.jpg

SALLE DE DOUCHE

maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalemeublevasque.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalecarrelageeffetcearreaudec
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalezoomvasque.jpg