c31234fb3b3395349b0f2e45537785d3_edited_

Projet S+A

SALLE DE BAIN
OU.jpg

Lille

QUI.jpg

Qui

Un couple + 2 jeunes adultes

SUPERFICIE.jpg

Surface

180m²

BRIEF

Pour la salle de bain familiale, le couple souhaitait une salle de bain lumineuse, chaleureuse et associer un effet bois au carrelage. J'ai également proposer un rangement astucieux pour le chauffe-eau, la machine à laver et le sèche-linge. Le couple souhaitait également créer une salle de douche parentale accolé à leur chambre.

Prestations : Couleurs & matériaux

Décoration intérieure : Maëva Sévère

Photos : Benjamin Helle - https://studio-b-helle.com/

AVANT

Cette salle de bain avait littéralement besoin d'un coup de neuf. Les propriétaires m'ont partager une inspiration qui mélangeait un  carrelage bois et un carrelage naturel effet béton.

maevaseveredecorationprojetvieuxlillesalledebainavant.jpg

APRÈS

Le bois est appliqué sur le mur du fond pour donner de la profondeur à cette grande salle de bain. Je leur propose de l'associer à des finitions noires pour un style très chic et soigné. L'aménagement global a été repensé pour optimiser les lieu.

maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesalledebainvuedouche2.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesalledebain.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesalledebainvuedouche.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentale.jpg

SALLE DE DOUCHE

Une petite salle de douche à été créer à coté de la chambre parentale.

Dans un premier temps, ils souhaitaient la travailler de la même manière que la grande salle de bain.

Je leur ai cependant proposer une salle de bain noire ultra chic, imaginé comme une salle de douche d’hôtel. C'est également un clin d’œil à la peinture anthracite du séjour.

maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalemeublevasque.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalezoomvasque.jpg
maevaseveredecorationprojetvieuxlillegrandesallededoucheparentalecarrelageeffetcearreaudec

DOCUMENTS

Voici la planche d'ambiance qui a servit de base à la réalisation de cette petite salle de douche.

maevaeveredecorationprojetvieuxlillesalledebainparentale.jpg